第4回 離島甲子園 (愛媛県 上島町) » 優勝は久米島町と上島町!

優勝は久米島町と上島町!

3日間にわたって繰り広げられた「国土交通大臣杯 第4回全国離島交流中学生野球大会」(離島甲子園)を制したチームは・・・

久米島町と上島町

です。

今回、雨天のため3回裏の途中で試合が中止となり両者優勝となりました。
優勝タイトルを獲得した両チームのみなさま、おめでとうございます。

また2校以外にも、試合を通して元気と感動を与えてくれたチームのみなさま。ありがとうございました。

One Comment

1. 新保浩一 wrote:

第4回離島甲子園の開催にたずさわってこられた皆さん、大変お世話になりました。鹿児島県薩摩川内市から甑島選抜で参加させていただきました保護者です。移動や宿泊の手配や会場運営など、スタッフの皆さんの細かい心配りやスポンサーさんのご協力、そして村田兆治さんをはじめとするプロOBの皆さんのご指導に感謝いたします。子供達も素晴らしい体験をさせていただきました。ありがとうございました。